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SUPRESIÓN COCINA

En áreas de trabajos como una cocina con alto movimiento, la seguridad a las personas y supervivencia del negocio depende de un sistema de detección y extinción de incendios automático que actúe rápidamente y de manera segura. 

Los restaurantes y grandes cocinas con sus campañas y sistemas de extracción, enfrentan mayores riesgos de emergencias por incendio que muchas otras industrias y una emergencia por incendio puede ocurrir en cualquier momento. Como resultado, es esencial asegurarse de tener instalado un sistema de extinción de incendios de su cocina y que este se encuentre siempre funcionando y operativo de la manera más eficaz posible para garantizar que su cocina no se incendie. 

Además de considerar la instalación de estos equipos, se debe programar el servicio de inspección, prueba, mantenimiento y reparación de rutina. Es imprescindible para proteger cualquier cocina comercial de una emergencia de incendio, y lo exigen las autoridades locales y los seguros.

SIEX TOTAL K

Es la solución para la detección y extinción en campanas de cocina mediante agente acuoso. Es conocido el riesgo de incendio que existe en las cocinas industriales de restaurantes u otras actividades, debido a que están en contacto directo con el fuego que emiten. Si la sectorización o protección no es la adecuada, un incendio de estas características puede aumentar su efecto al propagarse a lugares colindantes.

Para evitar estos posibles daños, SIEX suministra un sistema específicamente diseñado para este tipo de protección, que cubre íntegramente todos los posibles focos de incendio que se pueden dar: extractores, conductos, filtros y los diferentes aparatos de cocción (freidoras, planchas, fogones etc.).

El sistema se compone de tres partes fundamentales: elementos para la detección mecánica, difusores de descarga y agente extintor. Éste está compuesto de acetato potásico con bajo pH, que cubre las superficies calientes o inflamables mediante un gel jabonoso que enfría las grasas. El equipo en su totalidad cumple con la NFPA-17.

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